資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2021/12/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058911
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2021
各号 - 巻号 Vol.62 No.6 (361)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 175-208p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 牛乳から発見されたオフフレーバー物質2-ヨード-4-メチルフェノールの生成経路探索
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 Evaluation of a Species-specific,Stable,and Endogenous Sequence of Eggplant (Solanum melongena) Using LAMP for the Detection of Genetically Modified Eggplants
内容細目2 Evaluation of a Risk Communication Program for Pesticide Residues
内容細目3 大豆タンパク質の定量に及ぼす調理・加工の影響
内容細目4 日本沿岸に生息する16種巻貝唾液腺中のテトラミン含量
内容細目5 身近にある有毒植物,実は食べられる野草との見分けが難しい話(その6)
内容細目6 貝毒検査とサンプルサイズについての考察