資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/12/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00058596
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2021/12
各号 - 巻号 Vol.54 No.6 (252)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 259-290p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 粒状大豆たん白と大豆ミート 中野康行
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 冷凍・解凍した麺の性状および構造に及ぼす結晶性セルロースの影響 吉村美紀・細田捺希・赤田 樹・池田 匠・原 信岳・高山裕貴
内容細目2 持続可能性のための食育プログラムの開発と実践 ―和食文化と敬いを軸として― 海老原誠治
内容細目3 和菓子の教材化 ―食文化継承のための教材開発と実践― 村上陽子
内容細目4 ツーリストから見た多民族国家ペルーの食材と料理 西堀すき江・柘植光代
内容細目5 機械学習による食感分析 武政 誠
内容細目6 2021年度大会記録
内容細目1 学会賞受賞候補者推薦依頼,54巻目次など