学校の食事
学校食事研究会
2025/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.11 (687) |
各号 - 年月次 | 2025/11 |
各号 - 出版年月日 | 2025/11/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 植物性たんぱく質をおいしく摂るメニュー |
内容細目1 | おすすめランチメニュー 三平汁/豚肉と厚揚げのケチゃみそ炒め/かぼちゃとおからのしっとりサラダ/いわしのぴり辛大豆ソース/なめこのおつゆ/家常豆腐/ひじきと大豆の混ぜごはん/高野豆腐のあんかけ/切り干し大根の豚肉巻き/じゃがいものきんぴら |
---|