|
学校の食事
学校食事研究会
2025/12/01
|
| 和洋区分 | 和雑誌 |
|---|---|
| 雑誌名 | 学校の食事 |
| 出版者 | 学校食事研究会 |
| 発行頻度 | 月刊 |
| 各号 - 巻号 | Vol.58 No.12 (688) |
| 各号 - 年月次 | 2025/12 |
| 各号 - 出版年月日 | 2025/12/01 |
| 各号 - ページ | 112p |
| サイズ | A5 |
| 各号 - 特集記事 | 給食で味わう日本の食文化 レシピ集① |
| 内容細目1 | おすすめランチメニュー かほちゃと大豆のクリーミーミネストローネ/鶏肉とさつまいもの甘酢あん/ハルチョー/大豆ミートと野菜のみそ炒め/チョコバナナクレープ/しょうゆラーメン/白いんげんペースト入りだんご汁/あんかけスパゲッティ/鶏もも肉の照り焼き風 |
|---|