所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2024/09/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.68 No.7 (811)
各号 - 年月次 2024/10
各号 - 出版年月日 2024/09/21
各号 - ページ 176p
サイズ B5
各号 - 特集記事 旬の野菜&きのこたっぷり! 秋の肉おかず
内容細目1 和食はもっとおおらかでいい。笠原将弘 焼きさばのみそ煮
内容細目2 有元葉子 「おいしさ」をつくる下ごしらえ 料理が楽しくなる!
内容細目3 大原千鶴 私のひき肉使い
内容細目4 田代和久シェフのじゃがいも料理
内容細目5 京都のホテル料理長井上勝人シェフのかぼちゃのリゾット風
内容細目6 ご飯のおとも
内容細目1 芋けんぴ
内容細目2 豚玉お好み焼き

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00064546

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー