学校の食事
学校食事研究会
2025/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.7 (683) |
各号 - 年月次 | 2025/7 |
各号 - 出版年月日 | 2025/07/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 大量調理での食材の扱い方&調理のポイント≪食材編≫ |
内容細目1 | おすすめランチメニュー おやき(なす、野沢菜)/豚肉と春雨のピリ辛卵スープ/具だくさん焼きビーフン/スタミナねばればとん丼/ケニアのカランガ/揚げ魚のランチェラソースかけ/里芋とおからのぽってりサラダ/豆乳坦々うどん/鮭の南蛮漬け風/みそラーメン |
---|