所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2025/07/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.7 (683)
各号 - 年月次 2025/7
各号 - 出版年月日 2025/07/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 大量調理での食材の扱い方&調理のポイント≪食材編≫
内容細目1 おすすめランチメニュー おやき(なす、野沢菜)/豚肉と春雨のピリ辛卵スープ/具だくさん焼きビーフン/スタミナねばればとん丼/ケニアのカランガ/揚げ魚のランチェラソースかけ/里芋とおからのぽってりサラダ/豆乳坦々うどん/鮭の南蛮漬け風/みそラーメン

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00065862

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー