所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2025/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.75 No.4 (901)
各号 - 年月次 2025/4
各号 - 出版年月日 2025/04/05
各号 - ページ 116p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [紅麹関連製品に係る事案を受けた機能性表示食品制度の今後] 機能性表示食品制度の見直し① 健康被害情報の収集体制,適正製造規範(GMP)管理の要件化等
内容細目1 UJNR有毒微生物専門部会 第56回日米合同部会
内容細目2 CODEX INFORMATION ・第55回残留農薬部会
内容細目3 鯨肉における寄生虫の寄生実態調査

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00065503

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー