食品衛生研究
日本食品衛生協会
2025/04/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.75 No.4 (901) |
各号 - 年月次 | 2025/4 |
各号 - 出版年月日 | 2025/04/05 |
各号 - ページ | 116p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | [紅麹関連製品に係る事案を受けた機能性表示食品制度の今後] 機能性表示食品制度の見直し① 健康被害情報の収集体制,適正製造規範(GMP)管理の要件化等 |
内容細目1 | UJNR有毒微生物専門部会 第56回日米合同部会 |
---|---|
内容細目2 | CODEX INFORMATION ・第55回残留農薬部会 |
内容細目3 | 鯨肉における寄生虫の寄生実態調査 |