化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2025/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
出版者 | 学会出版センター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.4 (737) |
各号 - 年月次 | 2025/4 |
各号 - 出版年月日 | 2025/04/01 |
各号 - ページ | 145-186p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | アスパラギン酸異性体ペプチドの探索 |
内容細目1 | 山菜由来成分によるフェロトーシス誘導 |
---|---|
内容細目2 | 野生イネ遺伝資源を利用しよう! |
内容細目3 | タンパク質の頑丈さを測る,知る,使う |
内容細目4 | 運動することに厄介な免疫のはたらき |
内容細目5 | 複数の酵素が織りなす協働的なタンパク質立体構造形成 |