食品と開発
UBMメディア
2025/05/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.5 (808) |
各号 - 年月次 | 2025/5 |
各号 - 出版年月日 | 2025/05/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | アレルギーコントロールと検査技術 |
内容細目1 | 食物アレルゲン低減を目指した技術 ―アレルギー症状を引き起こさないための選択肢― |
---|---|
内容細目2 | アレルギー物質を含む食品の検査法 |
内容細目3 | 事故を未然に防ぐアレルゲン管理 ―的確な管理のための検査キット活用 |
内容細目4 | 食物アレルゲンコントロール®プログラム確立のための検査方法の考え方 |
内容細目5 | シズルワードの趨勢と動き 第5回味覚を表す言葉の変化 |
内容細目6 | 機能性表示食品の発売動向を追う115 機能性表示食品の届出・受理の現状 |