所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2024/12/05

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.6 (270)
各号 - 年月次 2024/12
各号 - 出版年月日 2024/12/05
各号 - ページ 70p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 分散系食品の品質を決定する要因 松村康生
内容細目1 Effect of the Addition of Fats and Oils to Bread Dough on the Characteristics of Baked Bread and Simulated Food Bolus IKEGAYA Atsushi
内容細目2 山梨県のほうとう食の変遷 松本美鈴・阿部芳子・坂口奈央・拓植光代・時友裕紀子
内容細目3 広島県における「田植え食:さんばいさん」の特徴と次世代への伝承:家庭料理の調査と歴史資料から 渡部佳美・岡本洋子・小長谷紀子・政田圭子
内容細目4 嚥下調整食と調理科学 小城明子
内容細目5 だしの味と塩味との関係 真部真里子
内容細目6 次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理研究 北海道における汁物文化 宮崎早花・伊木亜子・坂本 恵
内容細目1 機内食の多様性の対応とサービス 上村典子
内容細目2 2024年度大会記録
内容細目3 学会賞受賞候補者推薦依頼,57巻目次など

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00064858

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー