所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2024/12/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.12 (803)
各号 - 年月次 2024/12
各号 - 出版年月日 2024/12/01
各号 - ページ 108p
サイズ A4
各号 - 特集記事 差別化できる調味料の利用
内容細目1 独自抽出法による液体だし「ピュアブロス」がもたらす効果
内容細目2 酵母エキスを含む酵母素材の機能と利用
内容細目3 世界のニーズを満たすNatural Cysteine ブランド“FlavorNrich TM MASTER C”
内容細目4 食品グレードを上げる発酵調味料の利用
内容細目5 少量添加で素材の味を底上げ“呈味力シリーズ”
内容細目6 野菜エキスのプラントベース食品への利用
内容細目1 天然調味料の市場動向 美味しさプラスαの付加価値競争の時代に
内容細目2 機能性食品開発のための知財戦略55 今号注目の機能性 機能性甘味料に関する用途発明

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00064859

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー