食品と開発
UBMメディア
2024/12/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.12 (803) |
各号 - 年月次 | 2024/12 |
各号 - 出版年月日 | 2024/12/01 |
各号 - ページ | 108p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 差別化できる調味料の利用 |
内容細目1 | 独自抽出法による液体だし「ピュアブロス」がもたらす効果 |
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内容細目2 | 酵母エキスを含む酵母素材の機能と利用 |
内容細目3 | 世界のニーズを満たすNatural Cysteine ブランド“FlavorNrich TM MASTER C” |
内容細目4 | 食品グレードを上げる発酵調味料の利用 |
内容細目5 | 少量添加で素材の味を底上げ“呈味力シリーズ” |
内容細目6 | 野菜エキスのプラントベース食品への利用 |
内容細目1 | 天然調味料の市場動向 美味しさプラスαの付加価値競争の時代に |
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内容細目2 | 機能性食品開発のための知財戦略55 今号注目の機能性 機能性甘味料に関する用途発明 |