所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2025/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.75 No.10 (907)
各号 - 年月次 2025/10
各号 - 出版年月日 2025/10/05
各号 - ページ 108p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 土用の丑の日に発生したうなぎ弁当等による黄色ブドウ球菌食中毒について
内容細目1 欧州の複数国で長期にわたり発生した大規模サルモネラ食中毒アウトブレイク2事例
内容細目2 CODEX INFORMATION ・第55回食品添加物部会
内容細目3 猪肉を使用した佃煮中の散弾残留事例について
内容細目4 統計資料 令和6年度 輸入食品監視統計

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00066286

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー