所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2024/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.74 No.6 (891)
各号 - 年月次 2024/6
各号 - 出版年月日 2024/06/05
各号 - ページ 90p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店向け)」の改訂
内容細目1 CODEX INFORMATION ・第24回分析・サンプリング法部会
内容細目2 家庭用ヨーグルトメーカーによる低温調理の危険性について
内容細目3 レトルトパウチ食品のBacillus amyloliquefaciensによる自主回収事例について
内容細目4 統計資料 令和4年度 乳肉関係統計資料

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00064027

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー