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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2025/10/15
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| 和洋区分 | 和雑誌 |
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| 雑誌名 | 日本家政学会誌 |
| 出版者 | 日本家政学会誌 |
| 発行頻度 | 月刊 |
| 各号 - 巻号 | Vol.76 No.10 (726) |
| 各号 - 年月次 | 2025 |
| 各号 - 出版年月日 | 2025/10/15 |
| 各号 - ページ | 46p |
| サイズ | B5 |
| ISSN1 | 0913-5227 |
| 各号 - 特集記事 | マイクロ波による天然染料の抽出と絹布染色 ―マイクロ波前処理の影響 塚崎 舞,藤本明弘,森田みゆき |
| 内容細目1 | 西洋ワサビブレンドチューブわさびとすりおろしわさび品種間の官能評価比較 山根京子,清水祐美,小林恵子 |
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| 内容細目2 | 味噌の製造工程における抗酸化能と色調の関係 菅野友美,浅井紀之,西村篤寿 |
| 内容細目3 | シリーズ研究の動向89 味覚の多様性を支える味細胞分化機構 ―食と健康をつなぐ分子レベルでの解析から 應本 真 |