所蔵一覧

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2025/10/15

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本家政学会誌
出版者 日本家政学会誌
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.76 No.10 (726)
各号 - 年月次 2025
各号 - 出版年月日 2025/10/15
各号 - ページ 46p
サイズ B5
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 マイクロ波による天然染料の抽出と絹布染色 ―マイクロ波前処理の影響 塚崎 舞,藤本明弘,森田みゆき
内容細目1 西洋ワサビブレンドチューブわさびとすりおろしわさび品種間の官能評価比較 山根京子,清水祐美,小林恵子
内容細目2 味噌の製造工程における抗酸化能と色調の関係 菅野友美,浅井紀之,西村篤寿
内容細目3 シリーズ研究の動向89 味覚の多様性を支える味細胞分化機構 ―食と健康をつなぐ分子レベルでの解析から 應本 真

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00066314

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー