化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2024/08/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
出版者 | 学会出版センター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.8 (729) |
各号 - 年月次 | 2024/8 |
各号 - 出版年月日 | 2024/08/01 |
各号 - ページ | 361-410p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 酵素によるβ1-3グルカン分解の仕組み |
内容細目1 | CSIPは根の低温耐性に関わる遺伝子か? |
---|---|
内容細目2 | 大学発ベンチャーの設立と運営について |
内容細目3 | バイオセンサーを用いた代謝可視化技術 |
内容細目4 | シングルセルグライコミクス時代の到来 |
内容細目5 | 塩と好塩菌が描く生命の色彩 |
内容細目6 | 糖鎖多様性を見分ける,グリコタイピング |