|
麴づくりと発酵しごと
麴、味噌、醬油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ
農山漁村文化協会
2024/12/25
9784540231377
|
| 和洋区分 | 和書 |
|---|---|
| 書名,巻次,叢書名 | 麴づくりと発酵しごと 麴、味噌、醬油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ |
| 著者名 | なかじ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版年月日 | 2024/12/25 |
| 出版年備考 | 2024.11 |
| ページ | 94p 挿図 |
| サイズ | 26cm |
| ISBN1 | 9784540231377 |
| 件名 | BSH:麴かび BSH:発酵食品 |
| 請求記号 | 588.51-N |