所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2025/06/25

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生学雑誌
出版者 日本食品衛生学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.66 No.3 (382)
各号 - 年月次 2025
各号 - 出版年月日 2025/06/25
各号 - ページ 39-60p
サイズ B4
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 過酢酸製剤を用いた部分肉表面の志賀毒素産生性大腸菌の殺菌方法の検討
内容細目1 各種ミネラルウォーター類におけるシアンの分析法の検討と妥当性確認
内容細目2 ミネラルウォーター類製品におけるクロロ酢酸類の迅速かつ低コストな分析法の妥当性確認
内容細目3 LC-MS/MSを用いた緑茶葉中残留農薬一斉分析法の妥当性評価
内容細目4 健康な食生活とヘルスリテラシー
内容細目5 DNAの1塩基差を判別するPRIMA法の開発と無花粉スギ原因遺伝子の特定
内容細目6 災害は備えた分だけ憂いなし ―災害時の食の課題と備え―

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00065940

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー