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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2025/12/05
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| 和洋区分 | 和雑誌 |
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| 雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
| 出版者 | 日本調理科学会 |
| 発行頻度 | 隔月刊 |
| 各号 - 巻号 | Vol.58 No.6 (276) |
| 各号 - 年月次 | 2025/12 |
| 各号 - 出版年月日 | 2025/12/05 |
| 各号 - ページ | 63p |
| サイズ | A4 |
| ISSN1 | 1341-1535 |
| 各号 - 特集記事 | 食品ロスとFrom Farm to Table ―香港のフードバンクにおける事例― 小林富雄 |
| 内容細目1 | 学校給食における郷土料理の活用とスチームコンベクションオーブンを用いた調理方法の検討 藤岡華代・渡部佳美・下岡里英 |
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| 内容細目2 | 真空フライ法による米飯の性状におよぼす米品種と加熱温度の影響 吉村美紀・田中美穂・島田良子・鯛かおる |
| 内容細目3 | 野菜を加えたおかゆから海洋由来乳酸菌を用いて製造する乳酸発酵食品について 村上 覚・野村健太・宗野有雅・小杉 徹 |
| 内容細目4 | マガキの養殖方法とおいしさ 齊藤千佳 |
| 内容細目5 | 日本人の食事摂取基準2025年版 ―改定のポイントと活用の注意点について― 上西一弘 |
| 内容細目6 | 南極飯 ―食が科学を支える 田留健介 |
| 内容細目1 | 宇宙で何を食べますか? JAXAの栄養管理と宇宙食 港屋ますみ |
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| 内容細目2 | 2025年度大会記録 |
| 内容細目3 | 学会賞受賞候補者推薦依頼,58巻目次など |