所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2025/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.75 No.2 (899)
各号 - 年月次 2025/2
各号 - 出版年月日 2025/02/05
各号 - ページ 169p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [紅麹関連製品に係る事案を受けた機能性表示食品制度の今後] 機能性表示食品制度の現状
内容細目1 食品衛生申請等システムにおけるブラウザ拡張機能を使用した情報管理の一元化と使いやすさの向上について
内容細目2 都内多摩地区卸売市場におけるHACCP導入後の外部検証による更なる支援
内容細目3 統計資料 令和5年度全国食品営業施設数等

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00065210

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー