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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2025/06/05

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.3 (273)
各号 - 年月次 2025/6
各号 - 出版年月日 2025/06/05
各号 - ページ 58p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 3Dフードプリンティングの社会実装がもたらす食の未来 伊藤直行・古川英光・小川 純・臼井昭子・鳥羽 慶・貝沼友紀・赤地利幸・Ajit Khosla・勢井洋史
内容細目1 群馬県嬬恋村の伝統食品「くろこ」の澱粉の諸性質とパンへの応用 髙橋雅子・阿部雅子・大田原美保・富澤歩美・村松芳多子・綾部園子
内容細目2 小学生の休日の昼食における食事場所と食事内容の実態 柴田(石渡)奈緒美・大場君枝
内容細目3 短期の反復練習による包丁技術習得に関する研究 長谷川紘美・柳沢幸江
内容細目4 『おいしさ』の探求 ―調理品の香気分析― 勝見優子
内容細目5 雑穀の栄養・物性・加工特性 ―食品開発における利用可能性― 中西 学
内容細目6 次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理研究 広域関東圏のソウルフード 大久保洋子・渡邊智子・渡辺敦子・名倉秀子・阿部雅子・佐藤恵美子・時友裕紀子・新井映子
内容細目1 日本におけるジビエ普及の課題と対策:歴史的背景と展望 山田 研
内容細目2 2025年度大会について・支部だよりなど

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00065830

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー