食品と開発
UBMメディア
2025/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.9 (812) |
各号 - 年月次 | 2025/9 |
各号 - 出版年月日 | 2025/09/01 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 持続可能な食品の原料調達の現状と将来の展望 (「フード・フォラム・つくば」夏の例会より) |
内容細目1 | 食品製造業の課題とバリューチェーンの再構築 |
---|---|
内容細目2 | 食肉業界における持続可能な原材料調達に向けた取り組み |
内容細目3 | 果物の安定供給へ向けた輸出入商社の取り組み |
内容細目4 | 口腔ケアをめぐる課題 |
内容細目5 | 健康長寿の鍵は「食力」 ~オーラルフレイル予防の国民啓発と多職種連携強化により新たな時代へ~ |
内容細目6 | 小児の口腔機能改善を目指した食品開発 |
内容細目1 | 機能性食品開発のための知財戦略71 食品用途発明の最新報告<2025年6月後半-7月末特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性毛髪ケアに関する用途発明 |
---|