食品と開発
UBMメディア
2025/07/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.7 (810) |
各号 - 年月次 | 2025/7 |
各号 - 出版年月日 | 2025/07/01 |
各号 - ページ | 120p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 賞味期限延長技術と食品ロス削減 |
内容細目1 | 賞味期限延長とフードロス対策について |
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内容細目2 | 微生物制御による賞味期限延長と食品ロス削減 |
内容細目3 | おいしさの維持と環境貢献 ~製剤化技術によるアプローチ~ |
内容細目4 | 酸化防止剤の活用による食品価値の維持と賞味期限延長 |
内容細目5 | 酸化防止成分の相乗効果を応用した飲食品の賞味期限延長 |
内容細目6 | 食品機能材「スラビス®」を用いたフライ食品・畜肉食品のフードロス削減に向けた応用 |
内容細目1 | 美味しさ追求のための知財戦略㉒ <2025年3月~2025年5月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告 |
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