シリーズ食を学ぶ
食の設計と価値づくり
「おいしさ」はいくらで売れるのか
昭和堂
2021/04/20
9784812219232
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 食の設計と価値づくり 「おいしさ」はいくらで売れるのか シリーズ食を学ぶ |
著者名 | 新村 猛 野中 朋美 |
出版者 | 昭和堂 |
出版年月日 | 2021/04/20 |
出版年備考 | 2021.4 |
ページ | viii, 245p 挿図, 肖像 |
サイズ | 21cm |
ISBN1 | 9784812219232 |
件名 | BSH:食品工業 BSH:飲食店 NDLSH:食品工業 -- 日本 NDLSH:料理店 -- 日本 |
請求記号 | 588-N |