化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2024/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
出版者 | 学会出版センター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.6 (727) |
各号 - 年月次 | 2024/6 |
各号 - 出版年月日 | 2024/06/01 |
各号 - ページ | 261-310p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 食品ハザードピクト FOOD HAZARD PICTOGRAM |
内容細目1 | 光がむすぶフードシステム |
---|---|
内容細目2 | ゲノム編集技術による水産物育種の現状 |
内容細目3 | オルガネラの分裂を制御する膜接触部位 |
内容細目4 | 旅する薬剤耐性病原真菌 |
内容細目5 | 食の安心をもたらすコミュニケーションとは |
内容細目6 | 菌体外多糖の機能性 |
内容細目1 | 食品成分が関わる「自己」に対する免疫応答 |
---|---|
内容細目2 | ミミズ研究の展開:こんなことまでできるの? |
内容細目3 | 「はかた地どり」を中心とした産学官連携 |