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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2024/10/05

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.5 (269)
各号 - 年月次 2024/10
各号 - 出版年月日 2024/10/05
各号 - ページ 64p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 澱粉構造と食味の関係 ―澱粉生合成研究者の視点から― 藤田直子
内容細目1 シフォンケーキの品質に及ぼす卵黄・卵白比率の影響 柴田圭子・恩田真珠子・Pemika Yaorm・松浦朋子
内容細目2 普通のソバ(Fagopyrum esculentunm Moench)の寒晒し処理における異なる処理環境が及ぼす成分変化への影響 山根健司・近藤文哉・濵渦康範・根本和洋・松島憲一
内容細目3 寒曝蕎麦の伝統的製造地における歴史および現在の製造地における実態調査 山根健司・根本和洋・松島憲一
内容細目4 Changes in the Detection Level of Enzyme-Linked Immunosorbent Assay for Food Allergens due to Heating or Irradiation MINAMI Ikuko
内容細目5 古代乳文化と明治期の近代乳業の形成と発展 矢澤好幸
内容細目6 柿の渋味って何だろう 解良康太
内容細目1 次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理研究 岡山県の家庭料理 ―米料理と魚料理の文化― 藤井わか子
内容細目2 奈良発祥のウェルネスの智慧 ―薬草・漢方・アロマ・風呂等の活用― 橋本真季

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00064551

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー