|
栄養と料理
女子栄養大学出版部
2025/04/01
|
| 和洋区分 | 和雑誌 |
|---|---|
| 雑誌名 | 栄養と料理 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 発行頻度 | 月刊 |
| 各号 - 巻号 | Vol.91 No.4 (1083) |
| 各号 - 年月次 | 2025/4 |
| 各号 - 出版年月日 | 2025/04/01 |
| 各号 - ページ | 136p |
| サイズ | B5 |
| 各号 - 特集記事 | ひとり暮らしの食事術 |
| 内容細目1 | 藤井恵さんのゆる作りおき七変化 |
|---|---|
| 内容細目2 | 「スマホ首」をリセット 春のスタイルアップウォーキング |
| 内容細目3 | 佐々木敏の栄養データ 特別編 インドネシア(バリ島) |
| 内容細目4 | 牧野直子さんのかならず味が決まる1人分レシピ |