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化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2025/11/01
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| 和洋区分 | 和雑誌 |
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| 雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
| 出版者 | 学会出版センター |
| 発行頻度 | 月刊 |
| 各号 - 巻号 | Vol.63 No.11 (744) |
| 各号 - 年月次 | 2025/11 |
| 各号 - 出版年月日 | 2025/11/01 |
| 各号 - ページ | 473-514p |
| サイズ | A4 |
| ISSN1 | 0453-073X |
| 各号 - 特集記事 | 空間で読む脂質代謝 |
| 内容細目1 | ステビア配糖化酵素の改良 |
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| 内容細目2 | 凝集したペプチドをほどく |
| 内容細目3 | 合成生物学が拓く次世代発酵産業 |
| 内容細目4 | 酵母に学ぶ「へこたれずに生き抜く力」 |
| 内容細目5 | 食品用ヒアルロン酸の肌の保湿機能解明への挑戦 |
| 内容細目6 | 化学物質の暴露を知る体からのメッセージ |
| 内容細目1 | タイハーブでアニサキス症に立ち向かう |
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