所蔵一覧

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2025/11/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
出版者 学会出版センター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.11 (744)
各号 - 年月次 2025/11
各号 - 出版年月日 2025/11/01
各号 - ページ 473-514p
サイズ A4
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 空間で読む脂質代謝
内容細目1 ステビア配糖化酵素の改良
内容細目2 凝集したペプチドをほどく
内容細目3 合成生物学が拓く次世代発酵産業
内容細目4 酵母に学ぶ「へこたれずに生き抜く力」
内容細目5 食品用ヒアルロン酸の肌の保湿機能解明への挑戦
内容細目6 化学物質の暴露を知る体からのメッセージ
内容細目1 タイハーブでアニサキス症に立ち向かう

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00066363

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー