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食品と開発
UBMメディア
2025/12/01
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| 和洋区分 | 和雑誌 |
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| 雑誌名 | 食品と開発 |
| 出版者 | UBMメディア |
| 発行頻度 | 月刊 |
| 各号 - 巻号 | Vol.60 No.12 (815) |
| 各号 - 年月次 | 2025/12 |
| 各号 - 出版年月日 | 2025/12/01 |
| 各号 - ページ | 96p |
| サイズ | A4 |
| 各号 - 特集記事 | 調理・調味における美味しさと適塩の両立 |
| 内容細目1 | ―減塩から適塩へ― 醤油業界からの食と健康、そして文化をつなぐ新たな提案 |
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| 内容細目2 | しょうゆからの食塩摂取と調理・加工におけるしょうゆの節塩効果 |
| 内容細目3 | 日本人の食事摂取基準と日本食品標準成分表から科学的でお得な適塩を考える |
| 内容細目4 | 個々人が適塩の実践に必要な事とは |
| 内容細目5 | 塩を使って減塩食を美味しくする |
| 内容細目6 | 市場動向 機能性甘味料の市場動向 |
| 内容細目1 | 機能性食品開発のための知財戦略74 食品用途発明の最新報告<2025年10月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 糖代謝改善に関する用途発明 |
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