所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2025/06/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.69 No.4 (820)
各号 - 年月次 2025/7
各号 - 出版年月日 2025/06/21
各号 - ページ 152p
サイズ B5
各号 - 特集記事 なす トマト ズッキーニ 夏野菜トリオ 山本麗子 夏梅美智子
内容細目1 じゅわっと味しみ! 夏野菜とささ身のだしびたし 上田淳子
内容細目2 ふつうにおいしいもん ゴーヤーチャンプルー 土井善晴
内容細目3 鶏肉のゆずこしょう焼き 大原千鶴
内容細目4 そうめんと天ぷら 本田明子
内容細目5 まんでうまい 能登の味 川嶋 亨
内容細目6 テキスト企画 高山なおみの台所通信

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00065897

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー