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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2025/10/05

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.5 (275)
各号 - 年月次 2025/10
各号 - 出版年月日 2025/10/05
各号 - ページ 61p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 食品成分間相互作用によるタンパク質ゲル・フィルムの物性とその構造 太田尚子
内容細目1 グラニュ糖と粉砕糖の加熱熔融特性がキャンディとクッキーの品質に及ぼす影響 坂本 薫・森井沙衣子
内容細目2 Effect of High-Temperature Water Addition on Staling of Gluten-Free Rice Flour Bread SAITO Kumiko・SATA Ayaka・TAKECHI Tayori・MIKAME Keigo・HATANAKA Yoshiro・TAKAMURA Hitoshi
内容細目3 ブレットフルーツ(Artocarpus altilis)粉末を利用したポン・デ・ケージョの調製と品質 鈴野弘子・秋山聡子・池田昌代・杉原たまえ
内容細目4 食品の構造物性相関 金田 勇
内容細目5 「食事摂取基準(2025年版)」の公表に伴い日本食品標準成分表の基本事項を確認しましょう! 渡邊智子
内容細目6 次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理研究 寒冷地における食文化 齋藤寛子・安田智子・熊谷昌則・阿部優子・長坂慶子・野田奈津実
内容細目1 「次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理研究」シリーズと家庭料理研究委員会活動を振り返って 石井克枝
内容細目2 食事性炎症指数とフレイル 孫 輔・

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00066264

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー