所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2025/09/20

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.33 No.10 (387)
各号 - 年月次 2025/10
各号 - 出版年月日 2025/09/20
各号 - ページ 64p
サイズ A4
各号 - 特集記事 “食べる”をささえる現場力 ~嚥下ショート・栄養ショートの実践と多職種連携~
内容細目1 病院・高齢者施設を訪問「食事拝見」[減塩食] 社会福祉法人 京都社会事業財団 西陣病院
内容細目2 先生と教え子の同総会 川村千波氏 聖徳大学人間栄養学部人間栄養学科准教授×川崎有紗氏 独立行政法人 国立病院機構 下総精神医療センター

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00066261

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー