所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2025/06/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.6 (809)
各号 - 年月次 2025/6
各号 - 出版年月日 2025/06/01
各号 - ページ 120p
サイズ A4
各号 - 特集記事 原料の供給問題に備えた代替ソリューション
内容細目1 プラントベース食品における加工でん粉の利用
内容細目2 香料を活用した原料代替提案とその効果 ―香りのチカラで支える、食のおいしさ―
内容細目3 減卵下での卵加工品の品質保持
内容細目4 なぜ今、キノコのお肉を開発するのか
内容細目5 細胞性食品の規制と今後
内容細目6 細胞性食品(いわゆる「培養肉」)の「実装」をとりまく現状と課題
内容細目1 細胞培養食品の安全性に係る諸外国の規制動向について
内容細目2 シズルワードの趨勢と動き 第6回 情報を表す言葉の状況

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00065827

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー