所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2025/07/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.69 No.5 (821)
各号 - 年月次 2025/8
各号 - 出版年月日 2025/07/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 夏のシンプル和食
内容細目1 タサン志麻の小さな台所 ドレッシングをもっと自由に
内容細目2 一皿で大満足! プロに教わる夏の麺 イタリアンシェフ 日髙良実&中華シェフ 菰田欣也
内容細目3 和田明日香&飯尾和樹 ナムプラーの底力
内容細目4 テキスト企画 コウケンテツのHOT&COOLレシピ
内容細目5 ひんやり&スッキリ 大庭英子の冬瓜と海老の冷やし鉢

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00065982

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー