所蔵一覧

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2025/08/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
出版者 学会出版センター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.8 (741)
各号 - 年月次 2025/8
各号 - 出版年月日 2025/08/01
各号 - ページ 339-390p
サイズ A4
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 腸内細菌の遺伝子を知り食の個別化へ
内容細目1 硫黄化合物の生合成・分解系の多様性と進化
内容細目2 伝統食品の質量分析による新たなアプローチ
内容細目3 植物の細菌内グルタミンセンサー

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00066100

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー