日本家政学会誌
日本家政学会誌
2021/11/15
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.72 No.11 (679) |
各号 - 年月次 | 2021 |
各号 - 出版年月日 | 2021/11/15 |
各号 - ページ | 62p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | Impacts of Slow Juicer Residue Using Orange on Baking Quality of Gluten-Free Rice Flour Bread Tayori TAKECHI,Kumiko SAITO,Yasuka HARA,Mutsumi SHIWA,Takayo MANNARI,Yoshiro HATANAKA and Hitoshi TAKAMURA |
内容細目1 | 衣服を通しての顕熱移動速度と潜熱移動速度の推算 井上尚子,高橋勝六 |
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内容細目2 | ライダー法による衣服類脱着等の日常動作における付着ダスト放出状況の実時間空間分布観察 齊藤保典,小林一樹 |
内容細目3 | ガス加熱とIHの違いが炒め加熱調理と焼き加熱調理に及ぼす影響 ―炒飯,ほうれん草炒め,厚焼き卵の仕上がりの比較― 小川宣子,小林由実,山中なつみ |
内容細目4 | 岡山県産パクチー‘岡パク’の栄養成分と季節変動 丸田ひとみ,桑田七帆,山下広美 |
内容細目5 | 研究の動向58 食品の組織・構造と機能 ―咀嚼・嚥下容易食品,低塩/低糖質化食品およびボトムアップ方式製造食品― 三浦 靖 |
内容細目6 | 催し・研究助成・教員公募 |