|
化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2025/10/01
|
| 和洋区分 | 和雑誌 |
|---|---|
| 雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
| 出版者 | 学会出版センター |
| 発行頻度 | 月刊 |
| 各号 - 巻号 | Vol.63 No.10 (743) |
| 各号 - 年月次 | 2025/10 |
| 各号 - 出版年月日 | 2025/10/01 |
| 各号 - ページ | 433-472p |
| サイズ | A4 |
| ISSN1 | 0453-073X |
| 各号 - 特集記事 | ヘムタンパク質の構造生物学に挑む科学の現場 |
| 内容細目1 | 人工ペプチドで植物の転写因子を制御する |
|---|---|
| 内容細目2 | 細胞の老化を解読せよ! MCSが秘める生命の維持メカニズム |
| 内容細目3 | 生体膜が作るカビの「かたち」 |
| 内容細目4 | 多施設共同研究が拓く健康寿命延伸の可能性 |
| 内容細目5 | おいしさのもとは「構造」にある!? |
| 内容細目6 | 核膜よるリボソームDNA安定化と老化制御 |
| 内容細目1 | ジャスモン酸はcis-ジャスモンの生合成中間体? |
|---|