所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2025/03/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.75 No.3 (900)
各号 - 年月次 2025/3
各号 - 出版年月日 2025/03/05
各号 - ページ 116p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 創刊900号に寄せて
内容細目1 化学物質の食事性ばく露評価における確率論的アプローチ
内容細目2 しらす加工品混入フグ稚魚の種類とテトロドトキシン含量
内容細目3 食肉製品から表示にないソルビン酸が検出された事例について
内容細目4 バックナンバー

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00065502

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー