食品衛生研究
日本食品衛生協会
2025/03/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.75 No.3 (900) |
各号 - 年月次 | 2025/3 |
各号 - 出版年月日 | 2025/03/05 |
各号 - ページ | 116p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 創刊900号に寄せて |
内容細目1 | 化学物質の食事性ばく露評価における確率論的アプローチ |
---|---|
内容細目2 | しらす加工品混入フグ稚魚の種類とテトロドトキシン含量 |
内容細目3 | 食肉製品から表示にないソルビン酸が検出された事例について |
内容細目4 | バックナンバー |