所蔵一覧

概要

発酵食の歴史
マリー=クレール・フレデリック 吉田 春美 訳
原書房
2025/06/05
9784562056330

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 発酵食の歴史
著者名 マリー=クレール・フレデリック 吉田 春美 訳
出版者 原書房
出版年月日 2025/06/05
出版年備考 2019.2
ページ 341p 挿図, 肖像, 地図
サイズ 22cm
ISBN1 9784562056330
件名 BSH:発酵食品 -- 歴史 NDLSH:発酵食品 -- 歴史
請求記号 383.8-F

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1383.8
    • 著者記号F
    • 巻次
    登録番号

    000130356

    分類記号1
    383.8
    著者記号
    F
     
    保管場所コード
    21 二階書架