所蔵一覧

概要

麴づくりと発酵しごと
麴、味噌、醬油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ
なかじ
農山漁村文化協会
2024/12/25
9784540231377

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 麴づくりと発酵しごと 麴、味噌、醬油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ
著者名 なかじ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月日 2024/12/25
出版年備考 2024.11
ページ 94p 挿図
サイズ 26cm
ISBN1 9784540231377
件名 BSH:麴かび BSH:発酵食品
請求記号 588.51-N

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1588.51
    • 著者記号N
    • 巻次
    登録番号

    000129745

    分類記号1
    588.51
    著者記号
    N
     
    保管場所コード
    21 二階書架