所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2025/11/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.69 No.9 (825)
各号 - 年月次 2025/12
各号 - 出版年月日 2025/11/21
各号 - ページ 152p
サイズ B5
各号 - 特集記事 柳原尚之・陳 建太郎・きじまりゅうた おかず青年隊の1品からつくりたいおせちとみんなで食べたいごちそう
内容細目1 忙しいときに大活躍! 蒸しおかず決定版! ワタナベマキ 吉田勝彦
内容細目2 栗原はるみ たくあん
内容細目3 大原千鶴 ロールチキン
内容細目4 渡辺あきこ 干し芋
内容細目5 笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。 ぶりごぼう
内容細目6 定番おせちセレクション 辰巳芳子 鈴木登紀子 小林カツ代 ほか

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00066437

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー