|
栄養と料理
女子栄養大学出版部
2026/01/01
|
| 和洋区分 | 和雑誌 |
|---|---|
| 雑誌名 | 栄養と料理 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 発行頻度 | 月刊 |
| 各号 - 巻号 | Vol.92 No.1 (1092) |
| 各号 - 年月次 | 2026/1 |
| 各号 - 出版年月日 | 2026/01/01 |
| 各号 - ページ | 136p |
| サイズ | B5 |
| 各号 - 特集記事 | 高血圧と減塩 |
| 内容細目1 | 少人数家族でもおいしく食べきる新定番おせち |
|---|---|
| 内容細目2 | 佐々木敏がズバリ読む栄養データ 韓国 胃がんと食の文化遺産の行方 |
| 内容細目3 | 1食2.5gまでの減塩献立集 |