学校の食事
学校食事研究会
2025/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.9 (685) |
各号 - 年月次 | 2025/9 |
各号 - 出版年月日 | 2025/09/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | あると便利な副菜の人気メニュー |
内容細目1 | おすすめランチメニュー わけぎのぬた/鶏肉のおかかマヨ焼き/トックスープ/仙台麩と油揚げの和え物/3びきのくまのスープ/フォー入り野菜スープ/スイートかぼちゃサラダ/大豆とさつまいものかりかり/ささみの衣揚げ/厚揚げの黒酢炒め |
---|