食品衛生研究
日本食品衛生協会
2024/07/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.74 No.7 (892) |
各号 - 年月次 | 2024/7 |
各号 - 出版年月日 | 2024/07/05 |
各号 - ページ | 69p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | ウエルシュ菌(Clostridium perfringens)による食中毒の管理 |
内容細目1 | 社会福祉施設におけるウエルシュ菌食中毒を受けて ~スチームコンベクションオーブンおよび温冷配膳車の検証~ |
---|---|
内容細目2 | 給食施設における生食用野菜の殺菌方法等に関する実態調査および検証実験に基づく啓発 |