所蔵一覧

概要

食品学実験・実習
食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
長澤 治子
青山社
2022/03/01
9784883593613

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食品学実験・実習 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
著者名 長澤 治子
出版者 青山社
出版年月日 2022/03/01
出版年備考 2019.3
ページ xii, 275p 挿図
サイズ 26cm
ISBN1 9784883593613
件名 NDLSH:食品化学 -- 実験
請求記号 498.53-N

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1498.53
    • 著者記号N
    • 巻次
    登録番号

    000129798

    分類記号1
    498.53
    著者記号
    N
     
    保管場所コード
    21 二階書架