所蔵一覧

概要

薬膳と漢方の食材小事典
体にいい食べ方、食材の組み合わせがよくわかる 食材219種生薬57種
東邦大学医学部東洋医学研究室 監修
日本文芸社
2025/06/20
9784537217421

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 薬膳と漢方の食材小事典 体にいい食べ方、食材の組み合わせがよくわかる 食材219種生薬57種
著者名 東邦大学医学部東洋医学研究室 監修
出版者 日本文芸社
出版年月日 2025/06/20
出版年備考 2019.11
ページ 255p
サイズ 21cm
ISBN1 9784537217421
件名 BSH:薬膳
請求記号 498.583-Y

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1498.583
    • 著者記号Y
    • 巻次
    登録番号

    000130389

    分類記号1
    498.583
    著者記号
    Y
     
    保管場所コード
    21 二階書架