|
ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2025/09/20
|
| 和洋区分 | 和雑誌 |
|---|---|
| 雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
| 出版者 | 日本医療企画 |
| 発行頻度 | 月刊 |
| 各号 - 巻号 | Vol.33 No.10 (387) |
| 各号 - 年月次 | 2025/10 |
| 各号 - 出版年月日 | 2025/09/20 |
| 各号 - ページ | 64p |
| サイズ | A4 |
| 各号 - 特集記事 | “食べる”をささえる現場力 ~嚥下ショート・栄養ショートの実践と多職種連携~ |
| 内容細目1 | 病院・高齢者施設を訪問「食事拝見」[減塩食] 社会福祉法人 京都社会事業財団 西陣病院 |
|---|---|
| 内容細目2 | 先生と教え子の同総会 川村千波氏 聖徳大学人間栄養学部人間栄養学科准教授×川崎有紗氏 独立行政法人 国立病院機構 下総精神医療センター |