食品と開発
UBMメディア
2025/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.4 (807) |
各号 - 年月次 | 2025/4 |
各号 - 出版年月日 | 2025/04/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 美味しさの見える化 |
内容細目1 | 風味言語化AIが拓く新時代のおいしさ設計アプローチ |
---|---|
内容細目2 | 美味しさの見える化で何ができるか? |
内容細目3 | 機器分析を用いた苦味の官能特性評価手法の開発 |
内容細目4 | 味、におい、テクスチャーの見える化を目指して |
内容細目5 | シズルワードの趨勢と動き 第4回味覚を表す言葉の状況 |
内容細目6 | 美味しさ追求のための知財戦略㉑ <2024年12月~2025年2月の成立特許> 美味しさの見える化に関する特許報告 |