食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2022/10/25
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生学雑誌 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.5 (366) |
Volume - Years of Serial | 2022 |
Volume - Pub. Date | 2022/10/25 |
Volume - Page | 163-194p |
Size | B4 |
ISSN | 0015-6426 |
Volume - Feature Article | 複数の安定同位体標識化学物を用いた残留農薬分析の内部品質管理について |
Contents Note 1 | 全国のオンライン調査で推定したサプリメント利用による肝機能指標悪化の頻度 |
---|---|
Contents Note 2 | LC-MS/MSによる畜産物中のキンクロラックの分析法 |
Contents Note 3 | 長崎県で発生したフグおよびキンシバイの食中毒事例における食品残品,患者血清および尿中テトロドトキシン含量と症状との関係 |
Contents Note 4 | 日本沿岸産イシガキダイのシガトキシン分析 |
Contents Note 5 | MALDIバイオタイパーによる微生物同定の現状と新たなるアプローチ:脂質分析 |
Contents Note 6 | MALDI-MSプロテオタイピング基礎と応用 |
Contents Note 1 | 食中毒事件例 |
---|