食品衛生研究
日本食品衛生協会
2025/06/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.75 No.6 (903) |
各号 - 年月次 | 2025/6 |
各号 - 出版年月日 | 2025/06/05 |
各号 - ページ | 84p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | [紅麹関連製品に係る事案を受けた機能性表示食品制度の今後] 機能性表示食品制度の見直し② 届出情報の表示方法の見直し,届出に関する事項の告示化等 |
内容細目1 | CODEX INFORMATION ・第44回栄養・特殊用途食品部会 |
---|---|
内容細目2 | HACCP指導における手引書の効率的な活用と指導の平準化に関する検討 ~手引書利用ツールの作成~ |
内容細目3 | デジタルツールの活用による持続可能なHACCP監視 |