化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2025/06/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
出版者 | 学会出版センター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.6 (739) |
各号 - 年月次 | 2025/6 |
各号 - 出版年月日 | 2025/06/01 |
各号 - ページ | 239-288p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 植物細胞の個性を知る最新シーケンス技術 |
内容細目1 | 精密に狙う! タンパク質チロシン残基修飾 |
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内容細目2 | 魚が感じるアミノ酸の味は,塩濃度で変化? |
内容細目3 | 酵素機能の制御と改変に向けた酵素研究 |
内容細目4 | 脳内温度が有する生理学的意義とTRPV4 |
内容細目5 | 新技術が切り開くDNA複製研究 |
内容細目6 | プロモーター誕生の瞬間を捉える |
内容細目1 | 代謝産物を介した腸内細菌間相互作用 |
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